天津理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

周杰伦就是许多人的青春啊……

查看数: 461 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-29 14:00

正文摘要:

杰迷集合,听天津理工大学周杰伦唱歌!这一次,从操场唱歌到成功入围bilibili校园十佳歌手大赛30强的柳寒灰,“操场男神”在获得优先择偶权的同时还证明了自己的实力,宝藏男孩实锤了~https://b23.tv/VGwZ8dq

beibei123 发表于 2022-7-4 09:35:26

我舍友超级喜欢这位小姐姐,每次都要拉着我去操场听她唱歌,看到这个消息我必须要告诉他,让他请我吃饭~
回忆杀 发表于 2022-7-2 17:40:02
要是说柳寒灰小哥哥是“天理周杰伦”的寻在,那这位李五三小姐姐就是“天理邓紫棋”啊,后续比赛能不能dream一个合唱啊
捣蛋 发表于 2022-7-2 17:38:38
这位小姐姐也是“操场女神”的存在哦,之前在操场上好几次看到她唱歌,有一次还有幸听到了她和柳寒灰的合唱,俊男靓女的搭配真是绝了
眉间缘 发表于 2022-7-2 17:37:38
我回来了,小姐姐真是长得好看唱歌也好听啊,不知道怎么回事链接一直乱码,朋友们去B站搜李五三666就出来了,这位小姐姐实力真的很强~
柔情 发表于 2022-7-2 17:36:34
楼上的,搜到了记得分享,在线等ing……
柚花 发表于 2022-7-2 17:35:32
小姐姐好漂亮啊,不知道唱歌怎么样,我要去B站搜一搜,下线十分钟……
萤火鸟 发表于 2022-7-2 17:34:15
只有我一个人关注到海报里还有学校的另一位小姐姐也入围了30强吗?支持支持,一起加油⛽️(天津理工大学这是什么神仙学校啊)
夏至千 发表于 2022-7-2 17:32:57
小哥哥叫柳寒灰,浙江绍兴人,机械工程学院过程装备与控制工程专业,爱好唱歌、擅长唱歌,是校园操场常驻选手,具体操场演唱时间,我……也不知道了,信息已奉上,记得结账
梦醒去 发表于 2022-7-2 17:31:12
不懂就问,学校什么时候出了这样唱歌好听、长得好看的小哥哥,朕的情报大军呢???30秒内我要这位小哥哥的所有信息……
凤凰问 发表于 2022-7-2 17:29:45
这是杰伦附体了吧,头一次听到唱周杰伦的歌这么像的,小哥哥接下来的比赛加油⛽️,我看好你哦~
柠檬味 发表于 2022-7-2 17:27:48
楼上的姐妹还是兄弟,我来答复你,这个B站校园歌手大赛有1500多所学校的参赛选手,不用投票哦,决赛时间还不太清楚,等我去搜集搜集信息……
沉迷12 发表于 2022-7-2 17:26:08
30强?这个比赛有多少人参加啊?用不用投票啊?什么时候决赛啊?
远方云 发表于 2022-7-2 17:24:44
哈哈哈,楼上的姐妹好搞笑,这种“缘分”我也有哦~每次他在操场唱歌我都在,就是说唱的这么好听必须要支持
陌若 发表于 2022-7-2 17:22:45

楼上的,你确定不是每次你拉着我专门去听他唱歌吗;看在你这么努力的份上,那我也祝贺他,后续比赛继续加油拿个冠军回来
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|天津理工大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 09:38 , Processed in 0.458394 second(s), 20 queries .